Inicio Guias & Soporte Guia de uso de filezilla

Uso de FTP con Filezilla

FileZilla es un cliente FTP con el que podra subir y descargar archivos a su servidor remoto.

FileZilla permite realizar las típicas actividades de administración de cuentas, listado de sitios comunes, arrastrar y soltar archivos directamente al FTP, etcétera.

FileZilla es:
• Es gratuito
• Es multilenguaje ( incluyendo español ).
• Tiene rendimiento es superior a la media.
• Soporte de codificación SFTP sobre SSH y FTP sobre SSL/TLS

Paso 1 - Descargar Filezilla

Valla al sitio oficial >> https://filezilla-project.org/download.php?show_all=1/

Descargar filezilla

Paso 2 - Versión

Escoger la version

Paso 3 - Instalacion

Instalacion paso 1 Instalacion paso 2 Instalacion paso 3 Instalacion paso 4 Instalacion paso 5

Paso 4 - Interfase de Filezilla

Interfase Filezilla

Paso 5 - Conexion a Filezilla

Conectanse a Filezilla

Paso 6 - Re-conexion a Filezilla

Reconexion a Filezilla

Hosting

Hosting Reseller

Dominios

¿ Porqué TuSite ?
Soporte
Contáctenos

Visítanos en 10 minutos activamos tu dominio, hosting, te facturamos y configuramos tus cuentas de correo
Monterrey, Nuevo León, México, CP 64700 ver mapa