Inicio Guias & Soporte Evite ser bloqueado por nuestro firewall

Como evitar ser bloqueado por el firewall

Debido a la gran cantidad de ataques y contraseñas hackeadas
desde hace 2 años los servidores se les configuro un firewall
para minimizar que a nuestros clientes les hackeen contraseñas.

Hay que tener cuidado de no ser bloqueado por descuidos
aquí hay una breve explicación para que identifique un bloqueo de firewall.

Si Ud. se equivoca al escribir su comtraseña más de
10 veces al ingresar al Webmail ó
10 veces al ingresar vía SMPT desde su Outlook ó
10 veces al ingresar a su cuenta FTP ó
10 veces al ingresar a su Panel de Control Cpanel ó
10 veces al ingresar a cualquier carpeta protegida con contraseña que Ud. haya creado

El firewall bloqueara 5 minutos todo el tráfico de su IP al servidor
Bloqueando el acceso a su pagina, al correo, al ftp y al panel de control
Después de 5 minutos su servicio se restablecerá

Si en un mismo día Ud. es bloqueado 4 veces, su ip quedara bloqueada permanentemente
( Necesita equivocarse mas de 40 veces en un día ) hay clientes que lo logran   =/
Si Ud. sospecha que ha sido bloqueado permanentemente,
Comuníquese por teléfono ó chat para hacer el desbloqueo inmediato de su ip

La solución para evitar ser bloqueado es sencilla,
Tenga cuidado al ingresar con sus contraseñas

La otra manera que Ud. puede ser bloqueado, es que presione en su Outlook
El botón "enviar y recibir" mas de 60 veces en un minuto
Ya que el firewall lo consideraría un ataque y lo bloquearía 2 minutos

¿ Dudas ?
Con toda confianza por tiket, correo, chat ó teléfono.

Hosting

Hosting Reseller

Dominios

¿ Porqué TuSite ?
Soporte
Contáctenos

Visítanos en 10 minutos activamos tu dominio, hosting, te facturamos y configuramos tus cuentas de correo
Monterrey, Nuevo León, México, CP 64700 ver mapa